荼莓◆◇

阁下您好

有关魔女回忆的一些故事,意识流。

在某个静谧的夜晚,白发的女孩子坐在漆黑的窗前。想起了一百年前的那场战争。
夜色如曾经一样冷清而让人安宁,月光很微弱,透过玻璃斑斑驳驳的落在魔女苍白的脸和发间。手中握着那本见证无数文明与失落的魔导书。

记得那天,为了保护梦魇花田的孩子们顺利出逃,名为mare的粉色梦魇从幸存者中除名。最可悲的事不过是存在过,但死后无人记得。她微笑着对她收留的孩子们说“好好呆在这里不要动哦,这是一场捉迷藏,不要被人发现哦?”,之后便永远的消失在这个领域之外的硝烟中。

细节记不清了。魔女皱了皱眉头,总是想些不愉快的过往呢。她端起早已凉透的茶,那是黑猫几小时前给她泡的,里面不多不少的加了一勺果莓酱。那位魔女就这么不声不响的靠在藤椅里,头脑很清醒,毫无睡意。直到那个森林小屋里她摆放收集的所有钟表一起鸣响了24声时,她起身,轻轻的关好园子的门,将空茶杯留在茶桌上等待第二天那只猫来处理。

评论

热度(4)